期货铝

明星

陈汉典

(职业:主持  时间:2015-08-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984年7月6日
  • 地区:台湾
  • 身高:171cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:主持
  • 体重:68Kg

 
陈汉典,1984年7月6日出生于中国台湾,艺人、主持人, 毕业于真理大学国贸系。

 

期货铝2006年,荣获第一届全民大闷锅校园选秀模仿王奖。

 

2010年,参加影片《爱情布告》、《艋舺》的拍照。

 

2011年,与、主演影片《翻滚吧!阿信》。

 

期货铝2012年,与主演影片《爱的面包魂》。

 

期货铝2013年,与、主演影片《我的秀丽王国》。

 

 

综艺主持    
     
电视台 节目 担任
中天电视台 《全民大闷锅》 模仿艺人
中天电视台 《全民最大党》 模仿艺人
中天电视台 《全民大股票论坛 》 模仿艺人
中天电视台 《康熙来了》 助理主持人
《超级星光大道》,星光闪耀贺新春(新年特别节目)    
中视 《舞林大道》  
东森YOYO台 《MoFa艺起go》 主持人,搭档,
东森幼幼台 《YOYO嘻游记》 主持人,搭档,蝴蝶姐姐
江苏卫视 《时刻准备着》 主持人,搭档,彭宇,,
《汉宝开卖啦》 主持人,搭档,  
奇艺出品 《爱go了没》 主持人
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 我的美丽王国 彭海
2012 率性配资官网 之末日逆袭 阿仁
2012 宝岛双雄 疯狂导游
2012 LOVE 鸡腿,哥
2012 爱的面包魂 高秉宏
2011 翻滚吧!,阿信 木瓜
2010 恋爱通告 魏志伯
2010 艋胛 狗仔孩
     
     
电视剧集    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-7-20 PMAM 汉典哥
2013-2-24 K歌·情人·梦 嘻哈,热舞,老师
2013-2-9 穿越101 李子超
2009-3-16 老王,同学会 王言,壁
2008-10-28 江湖,com 廖添盯
2008-8-24 无敌珊宝妹 为青室友
2008-5-4 翻滚吧!,蛋炒饭 放高利贷者
2007-11-18 斗牛,要不要 待业者

 

陈汉典

 


陈汉典

 

陈汉典相关股票网

推荐内容


相关明星

······
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有